Einige Fahrzeugmodelle haben ihre OBD2-Schnittstelle an einer ungünstig gelegenen Stelle im Fahrzeuginnenraum oder haben eine Abdeckung vor der Schnittstelle, die sich mit dem TankTaler-Stecker nicht mehr schließen lässt. Für solche Fälle haben wir ein Adapterkabel, welches diese Probleme behebt. Alle Fahrzeuge, die davon betroffen sind, haben wir in unserem System entsprechend vermerkt und bekommen automatisch ein Verlängerungskabel bei der Lieferung ihres Steckers mitgeschickt.

Falls Du kein Kabel mitgeschickt bekommen hast, kannst Du Dich jederzeit bei unserem Support (hilfe@tanktaler.de) melden, wir schicken Dir dann umgehend ein Kabel zu. Dieses ist für Dich selbstverständlich auch kostenlos.