Der Stecker ist nicht speziell für ein Fahrzeug konfiguriert und kann auch in einem anderen Fahrzeug verwendet werden.

Sobald Du Dein neues Fahrzeug hast und den Stecker mit dem neuen Fahrzeug verwenden möchtest, schreib uns einfach eine Nachricht mit den Infos zu Deinem Fahrzeug (Autohersteller,Modell und Baujahr) an hilfe@tanktaler.de und wir ändern das ab.

Nach dem Ändern erscheint Dein neues Fahrzeug automatisch in der App.

Falls Du Probleme beim Fahrzeugwechsel hast, kannst Du Dich jederzeit an den Support wenden.

Du kannst auch zwischen zwei Fahrzeugen wechseln, allerdings solltest Du hierbei aufpassen, dass das nicht zu oft passiert. Ansonsten kann es zu Abweichungen der Daten kommen. Wenn Du dauerhaft TankTaler mit mehreren Fahrzeugen nutzen möchtest, wären mehrere TankTaler-Stecker die beste Option für Dich.