Du kannst unsere App und Webseiten grundsätzlich besuchen, ohne uns mitzuteilen, wer Du bist. Wir erfahren dabei nur den Namen Deines Internet Service Providers, die von Deinem Browser übermittelten Daten und die Webseiten, die Du bei uns besuchst. Dafür verwenden wir Google Analytics. Diese Informationen werden zu statistischen Zwecken ausgewertet.

Wenn Du am TankTaler-Programm teilnimmst, werden wir Dich nach Deinem vollständigen Namen und Deiner vollständigen Anschrift fragen (beispielsweise, um  Dir den TankTaler-Stecker zuzuschicken). Der Tanktaler Stecker übermittelt nach der Aktivierung automatisch Fahrzeugdaten, wie z. B. Aufenthaltsorte inklusive Bewegungsdaten, Fahrzeugidentifikationsnummern und Fehlercodes an uns.

Diese Daten und eventuelle weitere freiwillige Angaben von Dir werden durch uns (ThinxNet GmbH, Auenstr. 100, 80469 München), zur Abwicklung des TankTaler-Programms erhoben, gespeichert und genutzt.

Und was mach TankTaler mit meinen Daten?

Erfahre hier mehr!