Wenn Du in der App auf deinen TankTaler-Kontostand gehst, kannst Du oben rechts deine Fahrten/Tankvorgänge etc. exportieren, die Dir dann automatisch per Mail als CSV-Datei zugeschickt werden. Somit kannst Du die Daten auf deinem Computer zugänglich machen.

Aus der CSV-Datei kannst Du dann auch entsprechende Fahrten löschen, die Du nicht im Fahrtenbuch haben möchtest.

Diese CSV-Datei kann als Grundlage für das Fahrtenbuch vom Finanzamt dienen.