Es ist möglich einen zweiten Stecker zu erhalten und somit zwei Fahrzeuge bequem in der App zu bündeln. Diesen können wir Dir aber leider nicht kostenlos zur Verfügung stellen.

Hier hast Du zwei Möglichkeiten: Du kannst Dir einen weiteren Stecker gegen eine Jahresgebühr von 29 Euro zur Miete bestellen oder diesen zum Einmalpreis von 79 Euro kaufen.

Bitte melde Dich bei Interesse direkt über hilfe@tanktaler.de .

Alle Funktionen des TankTaler Steckers und der TankTaler App stehen Dir natürlich - wie Du es vom ersten Stecker kennst - auch für weitere Stecker zur Verfügung. Auf der Übersichtsseite sind beide Fahrzeuge bequem einsehbar.