- Einkaufsgemeinschaft: TankTaler ermöglicht den Partnerunternehmen (Tankstellen, Bau- & Supermärkte sowie Onlinehändlern) eine gezielte Kundenansprache. Von den Partnern erhalten wir eine feste Summe oder einen prozentualen Anteil bei Deinem Einkauf. Für alle TankTaler können wir so viele exklusive Angebote einwerben.

- Datenauswertung: TankTaler gibt grundsätzlich personenbezogene Daten nicht an Dritte weiter. Wir können aber zum Beispiel standortbezogene Daten zur Schwarmdatenanalyse für eine intelligente Verkehrssteuerung nutzen.

- Du bist und bleibst unser Kunde: WIR sprechen Dich an. Nur wenn Du willst reagierst Du auf die Angebote unserer Partner.

TankTaler ist ein Produkt Made in Germany mit den höchsten Sicherheitsstandards.

Welche Idee steckt hinter TankTaler?

Die ThinxNet GmbH ist ein Venture Capital finanziertes Start-Up mit Fokus auf das Internet of Things (IoT). Dessen Produkt TankTaler wurde entwickelt, um Fahrzeuge unkompliziert und schnell mit dem Internet zu vernetzen.

Mit dem System, bestehend aus einem Hardware Stecker für PKW und einer Smartphone App, kannst Du in Echtzeit Fahrzeuginformationen auf Deinem Smartphone abrufen, an der Tankstelle mit einem Klick bezahlen – ohne Dich im Shop anstellen zu müssen – und vieles mehr.

Nebenbei sammelst Du automatisch TankTaler. Diese durch Fahrten oder Teilnahme an Sonderaktionen gesammelten Bonuspunkte können gegen Prämien eingelöst werden. Langfristiges Ziel ist es, ein völlig neues Mobilitätserlebnis im SmartCar zu erschaffen und Fahrzeuge intelligent zu machen.

Bitte beachte: Wir leihen Dir den TankTaler-Stecker (der einen aktuellen Wert von etwa 100 Euro hat) zur Nutzung. Wenn Du TankTaler nicht länger nutzen willst (oder wir Dir kündigen, weil wir z.B. den Dienst einstellen) dann musst Du uns den Stecker (auf unsere Kosten) zurückschicken.

Was habe ich als Kunde von TankTaler?

Wir haben Dir hier eine Auswahl Deiner Vorteile zusammengefasst.