TankTaler macht Dein Auto zum SmartCar- in der TankTaler-App siehst Du alle technischen Daten Deines Fahrzeuges, Strecken, Statistiken und vieles mehr.

Hier sind einige Deiner Vorteile:

- Du bekommst 10 Willkommens-Taler für Deine erste Fahrt.

- Sammle Punkte ganz nebenbei beim Fahren, Tanken und bei Kampagnen

- Mit TankTaler hast Du Dein Auto immer im Blick: Die Position, Deinen Tankfüllstand, Batterieanzeige und vieles mehr

- Löse Gutscheine bei Amazon oder Tankstellen wie Aral, Allguth, Jet oder Shell ein

- Mit TankTaler weißt Du jederzeit, wo Dein Auto steht - nie wieder suchen :)

- Besonders nützlich ist auch Dein persönliches Fahrtenbuch, welches Du direkt in der App ansehen und daraus auch exportieren kannst

- Werde Teil der Evolution eines innovativen Produkts Made in Germany mit höchsten Sicherheitsstandards

Mehr Informationen zu den Features in der App findest Du auf unserer Homepage!

Was hat TankTaler selbst eigentlich davon?

Hier erfährst Du mehr über das Geschäftsmodell von TankTaler.