Wir werden Dich sicherlich über Email, App und vielleicht sogar mal per SMS oder mit einem Brief aus Papier ansprechen, um Dich auf Änderungen, Neuigkeiten oder neue Produkte hinzuweisen. Spam können wir auch nicht leiden und werden alles tun um Dich mit unseren Nachrichten nicht zu belästigen. Alle unsere Emails enthalten daher auch einen Knopf, mit dem Du uns sagen kannst, dass es diesmal zuviel war. Wir halten uns dann in Zukunft zurück.