Die Hard- und Software von TankTaler soll Dein Leben einfacher machen. Sie darf nicht eingesetzt werden um unsere Kunden, uns oder Dritte zu schädigen. Bitte halte Dich an die Gesetze Deines Landes. Zum Beispiel gilt folgendes:

• Frag Deinen Chef, bevor Du den TankTaler Stecker in einen Firmenwagen einbaust.
    • Frag Leute, die den Wagen mit Dir gemeinsam nutzen, ob sie mit der Nutzung des Steckers einverstanden sind.
    • Lass die Finger von den Systemen, also keine Hacks um den Stecker, die App oder unsere Webseite zu verändern.
    • Keine Hacks, um bei uns oder anderen Nutzern Daten einzusehen, die Dich nichts angehen.
    • Wir schützen Deine Daten, auch vor den Zugriffen von anderen Firmen und dem Staat. Bekommen wir aber mit, dass Du diese Regeln verletzt, stellen wir in schweren Fällen auch Strafantrag und arbeiten mit den Behörden zusammen.