Fehlercodes werden während der Fahrt ausgelesen, d.h. ganz automatisch, Du musst dabei nichts tun.

War dieser Beitrag hilfreich?
    0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

• Avatar
      Filipe Duarte nogueira

Bisher erscheint in der App (nach einigen Tagen in Benutzung) weiterhin "noch nicht ausgelesen". Entweder kann er es bei einem Passat Modelljahr 2017 nicht oder die Funktion ist noch nicht richtig verfügbar. Zumindest passt die oben genannte Antwort nicht dazu.

• Avatar
      Dirk Becker

Dem kann ich nur zustimmern. Auch bei mir (Audi A3, BJ2013) sind die Daten "noch nicht ausgelesen - nächste Diagnose in Kürze".

Mache ich was falsch?