Annährend alle auf dem deutschen Markt zugelassenen Fahrzeuge, die nach 2001 (Benziner) bzw. 2004 (Diesel) gebaut wurden, werden von TankTaler unterstützt und sind mit dem TankTaler-Stecker kompatibel, da sie eine OBD-2 Schnittstelle (On-Board Diagnose) besitzen.

Die Kompatibilität Deines Fahrzeugs wird nach Deiner vollständigen Anmeldung umfangreich geprüft.

Im TankTaler-OBD-Wiki kannst Du gleich nachschauen, wo sich die OBD II-Schnittstelle in Deinem Auto befindet. http://tanktaler.wikiobd.com/

Die Installation ist ganze einfach und ohne Werkzeug möglich.

Wie das funktioniert, siehst Du auch in unserem Video!