TankTaler funktioniert auch im Ausland, allerdings greift das Roaming nur in allen EU-Ländern plus Schweiz und Norwegen.

Wenn Du also in den Urlaub fährst, kannst Du weiter TankTaler sammeln und auch alle anderen Features der App nutzen.

Aktuell kann man aber nur bei TankTaler mitmachen, wenn man in Deutschland wohnt. Aber keine Sorge, natürlich arbeiten wir daran, auch bald in anderen Ländern Europas verfügbar zu sein.