Das Feature FastLane zum mobilen Bezahlen an der Tankstelle bietet TankTaler kostenlos an. Das Herunterladen der dazu benötigten TankTaler App und die Nutzung aller Funktionen ist kostenlos. Es können ggf. Gebühren des Mobilfunkbetreibers für Datenverbindungen anfallen. Die Zahlungen werden entweder mittels SEPA Lastschrift oder einer Abbuchung der Kreditkarte eingezogen. Informiere Dich bitte, ob bei Deinem kontoführenden Kreditinstitut ggf. Gebühren für die Einlösung von Lastschriften anfallen.