Das Feature FastLane ermöglicht Dir, das Tanken mobil zu bezahlen - ohne dazu in den Shop zu gehen. Um das Feature nutzen zu können, musst du einmalig Deine Bezahldaten hinterlegen. Dies ist für alle Nutzer im Umkreis von 50km um eine FastLane Tankstelle freigeschaltet. Um dann mobil zu bezahlen, öffnest Du das Feature auf dem Tank-Button rechts unten in der App, wählst die Zapfsäule aus und bestätigst die getankten Liter und den Betrag dafür. Nach jedem mobilen Bezahlvorgang wird Dir dann von dem angegebenen Konto oder Kreditkarte der zu zahlende Betrag abgebucht.

Wenn Du draußen am Auto mit Deinem Handy Deine Tankung bezahlst, bekommt das Kassenpersonal im Tankstellenshop auf dem Display einen Hinweis. Wenn Du in der App den Bezahlvorgang erfolgreich abschließt, kannst Du daher auch entspannt Deine Reise fortsetzen.