Teile einfach Deinen persönlichen Empfehlungslink mit Deiner Familie, Freunden, Bekannten und Kollegen. Du findest diesen ab Version 2.8 direkt in der TankTaler App auf dem Homescreen - es ist das Symbol mit dem Megafon.

Du und der Geworbene bekommen jeweils TankTaler (er 20 und Du 200 Taler), sobald der Geworbene die erste Fahrt mit dem TankTaler macht.

Der Geworbene darf sich vorher noch nicht für TankTaler registriert haben. Das Baujahr des Autos darf nicht älter als 2001 sein. Ansonsten gibt es keine Limitierungen: Versende den Link, so oft Du kannst!