Wenn Du Basic-Nutzer bist, kannst Du bis zu 10 TankTaler pro getanktem Liter sparen. Trage dazu an der Tankstelle Deinen Tankstopp ein und die Taler werden Dir umgehend gutgeschrieben.

Wenn Du Premium-Nutzer bist und TankTaler Pay nutzt, erhältst Du bis zu 20 Taler pro getanktem Liter bei unseren Partnern. Da der TankTaler Stecker ein eigenes GPS Modul hat, kannst Du den Tankstopp auch noch sieben Tage nach Deiner Betankung in der App nachtragen, da der Standort der Tankstelle in der Liste der letzten Tankstopps gespeichert ist. Natürlich kannst Du die Tankeingabe auch sofort an der Tankstelle machen - dann bekommst Du die Taler umgehend auf Deinem Konto gutgeschrieben.

Zudem sammelst Du auch TankTaler bei Kampagnen.

Über die aktuellen Kampagnen wirst Du in der App auf dem Laufenden gehalten.

Gib auch Deinen Freunden Bescheid und ihr bekommt für jeden geworbenen neuen TankTaler Premium Nutzer 5.000 TankTaler gutgeschrieben. Der Geworbene bekommt außerdem 1.000 Taler :)

Ab 20.000 gesammelten Talern kannst Du diese beim TankTaler-Support einlösen.

Schreibe uns einfach eine Nachricht an hilfe@tanktaler.de und Du erhältst Tank- oder Einkaufsgutscheine (z.B. Amazon, Jet, Aral und viele mehr).