TankTaler Basic

Die TankTaler Basic App ist für jeden deutschlandweit kostenlos im IOS App Store und im Google Play Store verfügbar. Mit dieser App hast Du viele Funktionen rund ums Auto wie z.B.:

• Tankbuch mit einer detaillierten Übersicht der Tankvorgänge
    • Live- Preisvergleich von Tankstellen in Deiner Umgebung - so hast Du immer den günstigsten Preis im Blick
    • Bezahlen an der Zapfsäule mit unserem TankTaler Pay Feature - kein Anstellen mehr im Tankstellenshop

Für die Nutzung von TankTaler Premium benötigst Du zusätzlich zur TankTaler Premium App noch unseren TankTaler Stecker. Als Premium User hast Du neben allen Funktionen, die Du auch bei der Basic Version hast, zusätzlich noch Funktionen wie beispielsweise:

• Standort Deines Fahrzeuges
    • Technische Daten Deines Autos
    • Fahrtenbuch
    • Follow Me Feature

Die App sowie der Service für TankTaler Basic ist komplett kostenlos.

Den TankTaler Stecker für die Nutzung von TankTaler Premium kannst Du entweder mieten oder einmalig kaufen. Beim Kauf des Steckers wird dieser zu Deinem Eigentum. Im Mietfall musst Du den Stecker nach Vertragsende wieder an uns zurückschicken.

Zur Zeit haben wir außerdem einige Sonderangebote, mit denen Du noch günstiger Premium User werden kannst :)