Voraussetzungen für TankTaler Basic

Soweit nicht anders vereinbart, räumen wir Dir an der TankTaler-App das einfache, d.h. nicht ausschließliche, unentgeltliche, weltweite, zeitlich auf die Laufzeit dieses Vertrags beschränkte, nicht übertragbare und nicht unterlizenzierbare Recht ein, die TankTaler-App im Rahmen dieser AGB auf Deinen Endgeräten (Smartphone, Tablet, etc.) zu installieren.

Voraussetzungen für TankTaler Premium

Bitte halte Dich an die Gesetze und Regeln

Die Hard- und Software von TankTaler soll Dein Leben einfacher machen. Sie darf nicht eingesetzt werden um unsere Kunden, uns oder Dritte zu schädigen. Bitte halte Dich an die Gesetze Deines Landes.

Bitte beachte:

1. Dienst-/Geschäftswagen: Frage Deinen Chef, bevor Du den TankTaler Stecker in einen Firmenwagen einbaust.
    2. „CarSharing“: Frage diejenigen, die den Wagen mit Dir gemeinsam nutzen, ob sie mit der Nutzung des Steckers einverstanden sind.
    3. Lass die Finger von den Systemen, also keine Hacks um den Stecker, die App oder unsere Webseite zu verändern. Keine Hacks, um bei uns oder anderen Nutzern Daten einzusehen, die Dich nichts angehen. Auch die Zerlegung des Steckers oder eine Nutzung für andere Zwecke als TankTaler ist nicht erlaubt.

Wir schützen Deine Daten - auch vor Zugriffen von anderen Firmen und dem Staat.

Bekommen wir aber mit, dass Du diese Regeln verletzt, stellen wir in schweren Fällen auch Strafantrag und arbeiten mit den Behörden zusammen.