Der wesentliche Unterschied zwischen TankTaler Basic und TankTaler Premium ist der Stecker.

Unsere TankTaler Basic App ist für jeden deutschlandweit kostenlos im iOS App Store und im Google Play Store verfügbar. Mit dieser App hast Du viele Funktionen rund ums Auto wie z.B.:

• Tankbuch mit einer detaillierten Übersicht der Tankvorgänge
    • Live- Preisvergleich von Tankstellen in Deiner Umgebung - so hast Du immer den günstigsten Preis im Blick
    • Bezahlen an der Zapfsäule mit unserem FastLane Feature - kein Anstellen mehr im Tankstellenshop

Für die Nutzung unserer TankTaler Premium App benötigst Du zusätzlich noch unseren TankTaler Stecker. Als Premium User hast Du neben allen Funktionen, die Du auch bei der Basic Version hast, zusätzlich noch Funktionen wie beispielsweise:

• Standort Deines Fahrzeuges
    • Technische Daten Deines Autos
    • Fahrtenbuch
    • Follow Me Feature

Die App sowie der Service für TankTaler Basic ist komplett kostenlos. TankTaler Premium kostet 39 Euro jährlich. Zur Zeit haben wir aber einige Sonderangebote, mit denen Du noch günstiger Premium User werden kannst :)